30 de diciembre de 2016

Delicias al horno: Número 07 y 08 - Planeta Agustini



Descripción
Cada fasciculo de Pastelería Creativa cuenta con instrucciones simples y claves para ayudarte paso a paso a crear las mejores delicias al horno

Numero 07:
ALTA REPOSTERÍA: Lenguas de gato
GALLETAS Y PASTELITOS: Bizcochos de limón glaseados
GALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de naranja, nueces y arándanos
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Marquesa de chocolate
POSTRES: Babás al ron
PANES Y TARTAS SALADAS: Chapata
PASTELES TRADICIONALES: Pastel de miel
PASTELES TRADICIONALES: Bizcocho de ángel
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Cómo preparar galletas crujientes
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: Huevos



Numero 08:
ALTA REPOSTERÍA: Bizcochitos glaseados
GALLETAS Y PASTELITOS: Carquiñolis
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel Simnel
POSTRES: Tarta de limón y merengue
POSTRES: Tarta de frutas del bosque
PANES Y TARTAS SALADAS: Pizza provenzal
PANES Y TARTAS SALADAS: Fougasse
PASTELES TRADICIONALES: Pastel de chocolate otoñal
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Cómo utilizar el lápiz para glasear
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: Decorar con el lápiz para glasear

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...