30 de diciembre de 2016

Delicias al horno: Número 09 y 10 - Planeta Agustini



Descripción
Cada fasciculo de Pastelería Creativa cuenta con instrucciones simples y claves para ayudarte paso a paso a crear las mejores delicias al horno

Numero 09:
ALTA REPOSTERÍA: Pastas de té francesas
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel de limón
PANES Y TARTAS SALADAS: Pan de aceitunas y cebollas
PANES Y TARTAS SALADAS: Paquetitos de queso de cabra
GALLETAS Y PASTELITOS: Tarta de nata y fresas
GALLETAS Y PASTELITOS: Tartaletas de chocolate negro
PASTELES TRADICIONALES: Pastel de polenta a la naranja amarga
POSTRES: Flan de huevo
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Masa de galleta de mantequilla y huevo
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: Mantequilla


Numero 10:
ALTA REPOSTERÍA: Pithiviers de anacardos
ALTA REPOSTERÍA: Tulipas al brandy
GALLETAS Y PASTELITOS: Estrellas glaseadas
GALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de arándanos
PANES Y TARTAS SALADAS: Suflé de queso y cebollino
POSTRES: Tarta de lima
PASTELES TRADICIONALES: Pastel de cerezas
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Tronco de chocolate
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Variantes de las tulipas al brandy
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: Bayas de verano

No hay comentarios:

Publicar un comentario