24 de abril de 2017

Delicias al horno: Número 27 y 28 – Planeta Agustini


Numero 27: 
PASTELES TRADICIONALES: Castagnaccio PANES Y TARTAS SALADAS: Pastela de pollo ALTA REPOSTERÍA: Panellets ALTA REPOSTERÍA: Tronco de chocolate blanco y frambuesas 
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel Progrès al café 
PANES Y TARTAS SALADAS: Tartaletas de pesto y tomate 
GALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de jengibre glaseadas 
POSTRES: Cobbler de peras y grosellas PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Conservar frutas en brandy 
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: El café 

Numero 28: 
ALTA REPOSTERÍA: Tarta griega de leche 
GALLETAS Y PASTELITOS: Barritas de avena y albaricoque 
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel de chocolate y cerezas 
POSTRES: Budines San Clemente
PASTELES TRADICIONALES: Pastel de arándanos, nueces y ricota 
GALLETAS Y PASTELITOS: Galletas Bourbon rellenas de chocolate 
PASTELES TRADICIONALES: Pastel de ron y jengibre 
PANES Y TARTAS SALADAS: Tarta de queso Maroilles 
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Preparar cruasanes 
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: La sal


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1 comentario:

  1. Wooooo
    Que geniales tantas recetas, probaré a hacer alguna
    ¡Un besazo!

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