24 de abril de 2017

Delicias al horno: Número 29 y 30 – Planeta Agustini


Numero 29:

PASTELES TRADICIONALES: Pastel de chocolate cubierto de toffee
ALTA REPOSTERÍA: Brioche
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel de cerezas y avellanas
PANES Y TARTAS SALADAS: Koulibiac de verduras asadas
GALLETAS Y PASTELITOS: Bocados de jengibre
PASTELES TRADICIONALES: Plum cake de higos
POSTRES: Tarta de pomelo y merengue POSTRES: Peras hojaldradas
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Preparar masa de hojaldre
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: Hierbas



Numero 30: 
ALTA REPOSTERÍA: Tartaletas de chocolate y frambuesas
PASTELES PARA CELEBRACIONES: Bienenstich
PANES Y TARTAS SALADAS: Hojaldres de espárragos y camembert
GALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de mermelada y nata
POSTRES: Tartaletas de plátano al toffee
PASTELES TRADICIONALES: Cuatro cuartos de limón con frutas del bosque
PASTELES TRADICIONALES: Torta con manteca y pasas
POSTRES: Budines de arroz y coco
PREPARACIÓN Y HORNEADO… técnicas: Preparar masa quebrada dulce
PREPARACIÓN Y HORNEADO… ingredientes: Frutas deshidratadas confitadas


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